Квартиры в новостройках Екатеринбурга

+7 (343) 382-45-25
Заказать звонок

ЖК «Русь»

В компании «ТЭН» готовы предложить вам очередной смелый, амбициозный и яркий проект! И речь здесь идет о ЖК «Русь», который в ближайшие годы должен кардинальным образом изменить внешний вид ВИЗ Правобережного и стать настоящим украшением Екатеринбурга.

Что тут будет необычного и принципиально нового? Начнем с идеи проекта. В компании-застройщике заявили о том, что в квадрате улиц Крауля – Лоцмановых – Татищева – Рабочих появится 8 современных кварталов, со своей изюминкой и массой плюсов. Здесь, к примеру, в ближайшее время вместе с первыми кварталами «вырастут» новые парки, образовательные центры, бизнес-зоны, спортивные площадки и много всего полезного и нужного не только для комфортной жизни, но и для работы, личностного роста.

Особое внимание хотелось бы остановить на парках, появление которых анонсировал застройщик. Обустроить планируется сразу несколько их типов:

— парк спорта – на его территории буду оборудованы воркаут-зоны, беговые и велосипедные дорожки,

— парк отдыха, где в хорошую погоду можно будет отдохнуть всей семьей или выбраться на пикник с друзьями,

— сквер с прогулочной зоной,

— парк культуры.

В общей сложности планируется, что парковая зона жилого квартала «Русь» займет площадь в 3 Га.

На сегодняшний день дан старт строительства первого дома комплекса. И следует сказать, что по размаху дома и квартиры в ЖК «Русь» тоже будут весьма эпическими. Взять для примера хотя бы холлы в секциях дома. Как говорят застройщики, даже «по сталинским меркам» это будут просторные и большие подъезды. А если добавить сюда еще и дизайнерский ремонт холлов, удобно оборудованные здесь зоны отдыха, то получится очень интересный и функциональный вариант. И, естественно, в каждом подъезде будут предусмотрены места для колясок и велосипедов (на 1 и 2 этажах), а также мойки для лап домашних питомцев.

Застройщик обещает покупателям удобные и продуманные до мелочей планировки. Здесь будет несколько фишек:

1. Форма комнат максимально приближена к квадрату, чтобы можно было без труда разделить пространство на разные функциональные зоны.

2. В квартире в комнатах уже сразу будут выделены ниши для шкафов-купе, стиральной машинки.

Отметим, что застройщик дал старт продажам в жилом квартале, и сейчас приобрести квартиры в строящихся домах «Руси» можно по весьма привлекательным ценам.

Наши контакты

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,
д.132, оф.10

Остались вопросы?

Спросите