Квартиры в новостройках Екатеринбурга

+7 (343) 382-45-25
Заказать звонок

ЖК «Ньютон Парк» - архитектура и стиль Нью-Йорка

ЖК «Ньютон Парк» — архитектура и стиль Нью-Йорка

Заметили тенденцию – очень многие застройщики переходят сегодня от точечной застройки к возведению целых жилых кварталов? В этом есть целый ряд преимуществ, каких? Давайте посмотрим на примере ЖК «Ньютон Парк» от компании PRINZIP.

Вот смотрите, самое первое и очевидное, что бросается в глаза – это архитектура застройки. Если будет возводиться один дом, то его, естественно, будут пытаться вписать в окружающие ландшафт и среду, но сделают это опосредованно. Если же территория застраивается комплексно, то и продумано тут застройщиком все до мелочей. Возьмем «Ньютон Парк» — дома здесь возводятся в стилистике ар-деко, которая была навеяна архитектурой Нью-Йорка. В результате в Екатеринбург появится такой своеобразный уголок с нетипичным для нас внешним видом зданий. Но выглядит это уже очень красиво (два дома квартала сданы).

Теперь инфраструктура – когда речь идет о квартале, то подумать застройщику нужно и об удобстве проживания жильцов. Отсюда тщательное внимание в «Ньютон Парке» к подбору торговых точек для квартала. Также в ЖК «Ньютон Парк» есть свой детский сад, ресторан, удобные зоны для досуга и отдыха, в шаговой доступности – школа.

Квартал предполагает и свои собственные достопримечательности. Для «Ньютона» таким местом точно станет центральная площадь. Здесь разместится красивый фонтан, ресторан и летняя веранда. И уже сейчас точно можно сказать – площадь будет пользоваться популярностью у местных жителей!

Что касается спортивных зон, то в «Ньютон Парке» их будет достаточно, к примеру, запланировано строительство двух теннисных кортов и площадки для стритбола.

Выделяются в квартале и детские площадки. Видно, что застройщик над этим вопросом хорошо поработал и предложил не только привычные качели-карусели, но и интересные решения, вполне претендующие на звание арт-объектов. К ним можно отнести, к примеру, дракона и пагоду, которые вот-вот начнут радовать и деток, и их родителей.

Сами квартиры в жилом квартале сделаны качественно, предлагается застройщиком предчистовая отделка. Планировки – продуманные, с большим количеством вариантов, что позволит найти вам именно ту, о которой вы так долго мечтали.

Дизайн холлов вторит архитектуре – это стилистика американского ар-деко.

Первый и второй дома ЖК «Ньютон Парк» уже построены и сданы, объявлен старт продаж в Башне.

Наши контакты

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,
д.132, оф.10

Остались вопросы?

Спросите