Квартиры в новостройках Екатеринбурга

+7 (343) 382-45-25
Заказать звонок

В Башне «Ньютон Парка» можно покупать квартиры!

В Башне «Ньютон Парка» можно покупать квартиры!

Спешим рассказать вам о старте продаж в строящейся башне ЖК «Ньютон Парк»! О жилом квартале мы вам уже рассказывали, поэтому сейчас сконцентрировать внимание хотелось бы конкретно на Башне, ведь здесь, действительно, есть о чем рассказать!

Начнем опять с необычной архитектуры квартала. Так, на создание башни застройщиков вдохновили американские небоскребы – Рокфеллеровский центр и Эмпайр-стейт билдинг. Отсюда и внешний вид дома – очень необычный и колоритный.

При этом стилистика ар-деко используется не только при создании экстерьера дома, но и во внутренней отделке. И в частности при отделке холлов. Поэтому здесь вы найдете большое количество глубокого синего цвета, интересное решение по оформлению пола – светлый керамогранит с мозаичными вставками. Навигация по подъезду также выполнена в тематике ар-деко.

Отделка квартир – предчистовая. Найдете вы здесь много удобного и функционального, к примеру, в квартирах установлены надежные и красивые по дизайну входные двери Гардиан, которые, между прочим, были специально выполнены для ЖК «Ньютон Парк» в стилистике жилого района.

В квартирах – отличная шумоизоляция, добиться которой удалость благодаря использованию современных качественных материалов. Так что страдать от шумных соседей вы теперь точно не будете – вы их просто-напросто не услышите!

В Башне предусмотрены теплые лоджии, это не новое, но очень актуальное решение, позволяющее рационально использовать пространство. Так, вы сможете обустроить на лоджии рабочее пространство, зону для тренировок или детскую зону – ведь помещение это функциональное!

На 26 и 31 этажах есть открытые террасы, их также можно обустроить по своему вкусу или сделать их местом для встречи друзей в теплое время года.

Кстати, хотелось бы отметить то, что квартиры сдаются без сантехники, но в одном из санузлов вмонтированы ванна и унитаз, для того, чтобы во время ремонта вы не испытывали никакого дискомфорта. Отличная идея, не правда ли?

За обеспечение домов квартала, и Башни в том числе, отвечает стационарная котельная, так что от городских коммуникаций жильцы ЖК тут зависеть не будут! И вопросы, связанные с теплом, можно будет решать оперативно и без проблем.

Купить квартиру в строящейся Башне вы можете уже сегодня! А сдача дома и его заселение запланированы застройщиком на 3 квартал 2021 года.

Наши контакты

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,
д.132, оф.10

Остались вопросы?

Спросите