Квартиры в новостройках Екатеринбурга

+7 (343) 382-45-25
Заказать звонок

«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир в ЖК Art. Город-парк

«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир в ЖК Art. Город-парк

Осень не перестает радовать нас приятными новостями! И вот еще одна из них – в «Синара-Девелопмент» объявили о старте продаж в строящемся жилом комплексе Art.Город-парк. Что здесь будет интересного и выгодного? С удовольствием расскажем!

Начнем с официальной информации: ЖК Art. Город-парк будет расположен на перекрестке улиц Чкалова и Краснолесье. Место это живописное, удобное для жизни и отдыха. Сейчас открыто бронирование на квартиры в первом доме жилого комплекса, но в скором времени квартал разрастется и станет одной из социально-активных и притягательных для жизни локаций Екатеринбурга. Первый дом «Синара-Девелопмент» планирует сдать в I квартале 2020 года.

Первый дом ЖК Art. Город-парк будет 15-ти этажным, разделенным на две секции (2 подъезда) по 6 квартир на этаже.

Из особенностей дома можно выделить планировочные решения: представлены здесь будут только кухни-гостиные, и плюсом к ним спальни. В чем тут преимущество? Купили вы, допустим, однокомнатную квартиру, а это кухня-гостиная и спальня, а функционал у жилого помещения получился такой же, как у двухкомнатной квартиры. Выгодно и эргономично, не правда ли?

Если же говорить не об «однушках», а о квартирах побольше, то тут будущие новоселы смогут выбрать также из нескольких вариантов. Например, застройщик предлагает квартиры с расположением окон на одну или на две стороны, с одним или двумя санузлами.

Ремонт в квартирах будет «под ключ», так что вам останется только заехать, расставить мебель и наслаждаться счастливой жизнью.

И небольшая фишка от застройщика: в комнатах будут поклеены белые флизелиновые обои под покраску. Сделано это специально – чтобы вы смогли раскрасить помещения в уютные для вас цвета, например, детскую можно сделать яркой и веселой, а спальню родителей наполнить нежными и умиротворяющими цветами.

Подъезды жилого комплекса будут выполнены в индивидуальном дизайнерском исполнении, что в буквальном смысле с порога дома будет дарить его жильцам ощущение комфорта. Но одного дизайна мало, нужен еще и функционал, поэтому предусмотрено в доме будет два скоростных лифта, отсутствие ступенек на входе в подъезд (никаких мучений теперь мамочкам с колясками), на первом этаже – мойка для лап собак, а еще оборудованная комната матери и ребенка – теперь если ваш малыш захочет в туалет или испачкается, вам не придется бежать домой.

Двор дома – закрытый, с многоуровневым освещением. Запланированы площадки для игр малышей, зоны для спортивного и интеллектуального отдыха.

Наши контакты

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,
д.132, оф.10

Остались вопросы?

Спросите