Квартиры в новостройках Екатеринбурга

+7 (343) 382-45-25
Заказать звонок

Обмен вторички на новостройку – это возможно?

Обмен вторички на новостройку – это возможно?

Достаточно большой процент молодежи и людей постарше сегодня снимают квартиры. И происходит это чаще всего потому, что потенциальные покупатели квартиры в новостройке считают, что приобрести свое жилье им не по силам. Также сравнительно много семей живет в небольших или неудобных по планировке квартирах и считает, что купить более удобное и более современное жилье им не по карману! На самом же деле, решение есть и для первого, и для второго случая. Так, для тех, кто жилье снимает, отлично подойдет вариант с ипотечным кредитованием (тут вы хотя бы будете вкладывать ежемесячно деньги в СВОЕ жилье) или рассрочкой. Для владельцев квартир на вторичном рынке подойдет такой вариант как обмен вторички на новостройку.

Удивлены такой возможности? А она существует. И, знаете, пользуется сегодня достаточно устойчивым и все более возрастающим спросом. И о тонкостях, особенностях и возможностях подобного обмена сегодня и поговорим.

Механизм обмена вашей квартиры на вторичном рынке на квартиру в новостройке будет выглядеть примерно следующим образом:

1. Вы обращаетесь к Застройщику, у которого есть в штате служба обмена, а лучше сразу обратитесь в нашу компанию.
2. Происходит оценка рыночной стоимости вашей квартиры.
3. Сотрудники службы обмена подбирают подходящую вам квартиру (подробности такого подбора всегда можете узнать у наших сотрудников).
4. Вы переезжаете и празднуете новоселье.

Какие плюсы можно найти во всей этой процедуре? Их, на самом деле, достаточно много:

— Вы сэкономите свое время и нервы. За вас всю работу сделают специалисты, вам нужно будет лишь выбрать из предложенных вариантов тот, что больше понравится. При этом, времени на обмен уйдет в разы меньше, так как вам не придется ждать, пока на вашу квартиру найдутся покупатели. Так что ваш переезд на новое место жительства только ускорится.
— Вы сэкономите деньги. Тут вам не придется платить за услуги риэлторов, за подбор квартиры, за продажу вашей квартиры. В некоторых случаях сумма реальной экономии может составить в среднем до 60 тысяч рублей.
— Бонусы от Застройщика. Как правило, при такой форме сотрудничества, покупателю предлагают еще и какой-нибудь бонус, например, скидку на новую квартиру от 3%.

То есть вариант обмена вторички на новостройку – он очень даже неплохой, с большим количеством плюсов. Так что обязательно его рассмотрите, и это будет ваш первый шаг к новоселью!

Наши контакты

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,
д.132, оф.10

Остались вопросы?

Спросите