Квартиры в новостройках Екатеринбурга

+7 (343) 382-45-25
Заказать звонок

Новый ЖК вместо заброшки

Новый ЖК вместо заброшки

Активное строительство всегда говорит о том, что город живет и развивается. Хотя бы потому, что если есть необходимость в новых квартирах, значит население, как минимум, из мегаполиса не уезжает! А это уже положительный момент. Но нередко даже в больших населенных пунктах можно встретить заброшенные здания. Причины их появления бывают самыми разными – от «заморозки» строящегося дома до финансовой невозможности содержать постройку.

Так, почему была закрыта и брошена больница на углу улиц Тверитина и Инструментальщиков, сейчас уже не так важно. Перед нами факт – в одном из районов Екатеринбурга есть настолько старое и заброшенное здание, что внутри него уже успели вырасти деревья! И с этим что-то нужно делать! И из соображений безопасности, и из соображений эстетической привлекательности внешнего облика города.

Поэтому очень даже с радостью была воспринята жителями Екатеринбурга новость о том, что в скором времени заброшку снесут, а на участке ул. Инструментальщиков- ул. Тверитина – ул. Восточная построят современный жилой дом, возведение которого доверено ГК «ТЭН».

И как сообщает Застройщик, действительно, на территории, расположенной между Уральским оптико-механическим заводом и улицей Восточной появится новый ЖК, с максимальной высотой в 16 этажей, с современным дизайном квартир, стильным экстерьером и удобный для жизни.

Хотите в этом убедиться? Взгляните на эскизы нового ЖК. По ним можно судить, что новый жилой дом будет выполнен в стилистике строений ГК «ТЭН» и станет достойным украшением городской среды.

Наши контакты

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,
д.132, оф.10

Остались вопросы?

Спросите