Квартиры в новостройках Екатеринбурга

+7 (343) 382-45-25
Заказать звонок

New House mART – искусство комфортной жизни

New House mART – искусство комфортной жизни

1. Застройщик: «Астра-девелопмент»
2. Место расположения: ул. Большакова, 147
3. Материал стен: кирпич
4. Типы квартир: студия, 1,2,3-комнатные
5. Охрана: есть
6. Этажность: 33 этажа
7. Благоустройство территории: предусмотрено
8. Окончание строительства: 2020 г, 4 кв.

Кто бы из нас не хотел жить в доме, похожем на произведение искусства? Ведь однообразная, скучная, серая застройка уже так всем надоела! Поэтому на оригинальные и красивые предложения современный покупатель недвижимости реагирует хорошо. Главное, чтобы все было сделано качественно и дизайн не уходил в крайности. Так что нет ничего удивительного, что new house mART, застройщика «Астра-девелопмент», находясь еще только на старте строительства, привлек внимание екатеринбуржцев и весьма их заинтересовал.

ЖК mART – проект очень необычный, смелый, но при этом уютный и удобный, и позиционируется он в «Астре» как дом для комфортной жизни всей семьей. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

Внешний вид

Цепляет mART при первом же взгляде. А все потому, что архитектурное решение для нового тридцатиэтажного дома выбрано весьма необычное – кажется, что перед вами не здание, а красивый драгоценный камень с вкраплениями благородного синего цвета и легкого бронзового. И выглядит это все не аляповато и безвкусно, а стильно и красиво. Единственный вопрос к такому дизайну фасада – насколько гармонично он будет сочетаться с окружающими его домами, так как вокруг new house mART постройки расположены, так скажем, менее креативные по исполнению.

Уникальные планировки

Что касается планировочных решений, то в mART они просто шоковые. Потому что застройщики тут взяли и полностью отказались от… коридоров! Представляете, вы заходите и сразу оказываетесь в помещении кухни-гостиной. С одной стороны, это удобно, так как позволяет сделать пространство квартиры максимально полезным. С другой стороны – ну как это, зашел и сразу очутился в комнате, возможно многие такой «ход» не оценят.

А вот что касается идеи разделить пространство на гостевые и приватные зоны, то это очень интересно, так как при визите гостей позволит полностью исключить их посещение спальни, детской или рабочего кабинета, так как комнаты эти – не проходные.

Инфраструктура дома

В mARTе предусмотрен безопасный внутренний двор с зонами для отдыха взрослых и досуга детей. На первых этажах комплекса разместятся торговые и коммерческие помещения, при этом входы в эти пространства будут изолированы от входа в сам new house.

Расположение

Привлекает многих новый дом и местом своего расположения – это удачное сочетание тихого микрорайона без лишнего шума и суеты, который разместился буквально в 5 минутах от центра города.
Что здесь еще очень удобно – в шаговой доступности от дома КРК «Уралец» и масса удобных мест для прогулки. Так что точно здесь можно сказать следующее – проблем с досугом у жителей mART не будет!
И да, старт продаж в доме застройщиком дан, так что квартиру здесь уже можно выбирать.

Наши контакты

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,
д.132, оф.10

Остались вопросы?

Спросите